Publications et études scientifiques
Pour toutes les personnes curieuses qui souhaitent connaitre plus en détail les bénéfices santé de certaines plantes, aliments améliorés… Retrouvez sur cette page nombreuses publications et études scientifiques prouvant les bienfaits de ces composants naturels.
Chlorella
Cette micro-algue verte bénéficie de nombreux bienfaits pour la santé, dont notamment des vertus d’agent purifiant et détoxifiant (richesse en chlorophylle et sporopolléine). Elle est le seul végétal à contenir autant de vitamine B12 (cette vitamine nécessaire pour votre immunité, vos neurones et vous apporter une bonne dose d’énergie). Simple d’utilisation, il faut cependant veiller à son mode de production, car certaines Chlorella contiennent des métaux lourds! Privilégiez les cultures protégées sous tubes de verre pour éviter les contaminants. Voici les nombreuses publications scientifiques :
Coenzyme Q10
La Coenzyme Q10 est un antioxydant largement recommandé pour la santé. Souvent conseillé par les médecins en supplémentation aux patients sous statines. Quelle forme privilégier? Quels sont ses bénéfices pour la santé ?