Le top 5 des aliments miracles pour être en FORME et en BONNE SANTÉ / Interview d’Henri Joyeux
Ecrit par Professeur Henri Joyeux
0
676
Professeur Henri Joyeux
Le professeur Henri Joyeux, chirurgien des Hôpitaux, est professeur à la faculté de Médecine de Montpellier. Il enseigne la cancérologie, la chirurgie digestive et la nutrition. Il a dirigé le laboratoire de Nutrition et Cancérologie expérimentale de l’institut du Cancer de Montpellier, de 1980 à 1992. Il est actuellement Chirurgien Chef de consultation à l’Institut du Cancer de Montpellier. Il est l’auteur du livre «Changez d’alimentation, l’atout bio». (Editions François-Xavier de Guibert), qui s’est vendu à plus de 250.000 exemplaires.
ARTICLES SIMILAIRES
10 raisons pour lesquelles votre taux de vitamine D reste bas
Votre vitamine D est-elle basse ? Vous vous exposez au soleil… vous prenez un complément de vitamine D… Pourtant votre taux n’est pas satisfaisant à...
Comment se supplémenter en vitamine D intelligemment ?
Fabien et Sandra compilent dans cette vidéo les questions les plus fréquentes concernant la vitamine D et sa supplémentation.
Plus de 90% des français et...
[FILM COVID-19] Ceci n’est pas un complot
Un documentaire sur la manière dont les médias nous racontent le Covid
Réalisateur documentaire depuis 1989, Bernard Crutzen est dans les starting blocks : "Jamais...