AccueilActualitésLevagen+, un PEA primé

Levagen+, un PEA primé

Le PEA Levagen+™, un ingrédient primé dans la recherche sur les nutraceutiques aux Nutra Ingredients Awards

Le PEA Levagen+™, anti-inflammatoire naturel, a été nominé en tant que finaliste des Nutraingredients-Asia Awards en 2021 dans la catégorie « Recherche en nutrition de l’année ». 

En outre, Levagen+™ a remporté les Nutraingredients-USA Awards dans la catégorie « Ingrédient de l’année : Vieillir en bonne santé ».

Voici les détails des critères de sélection :

La recherche et le développement sont au cœur de tout ce qui se fait dans l’industrie de la nutrition. Une science solide est indispensable pour étayer les allégations des produits. Cette catégorie récompense les meilleurs projets de recherche en nutrition révolutionnaires qui repoussent les limites de la science nutritionnelle.

Les juges examinent comment les projets de recherche ont le potentiel d’avoir un impact positif sur l’industrie de la nutrition, sur la base des critères suivants :

  • Comment le projet de recherche est conçu pour répondre à une demande réelle des consommateurs, à un besoin nutritionnel, à un problème politique ou à un risque pour les soins de santé ;
  • Si la recherche a fourni des preuves scientifiques solides pour démontrer une solution nutritionnelle unique à ce besoin ou problème, y compris des données évaluées par des pairs pour étayer ces résultats ;
  • Preuve d’une bonne méthodologie de recherche, d’une analyse et de résultats conformes aux meilleures pratiques ;
  • Le potentiel d’applications commerciales ou de changements de grande envergure dans l’industrie grâce à la recherche ;
  • Qu’est-ce qui donne au projet de recherche le « facteur X », ce qui le distingue des autres et devance la concurrence, y compris les preuves pour étayer les affirmations.

Ainsi, à partir de toutes les études qui ont été menées, Levagen+™ a été reconnu comme une marque qui valorise la recherche et qui est soutenue par la science.

Fabien Piasco
Fabien Piasco
Fabien Piasco est nutritionniste, diplômé d’Etat en diététique, titulaire d’un D.E.S.S. en nutrition Alimentation fonctionnelle et santé (Université Laval, Québec), d’un D.U. Nutrition et maladies métaboliques (Université de Rennes) et d’un diplôme en neuro-nutrition (SiiN). Formé à la micronutrition et à la phytothérapie, spécialiste des nutraceutiques, il a aussi travaillé en pharmacie pendant près de 19 ans. Il intervient actuellement dans un établissement thermal où il dispense ateliers et consultations spécifiques en utilisant le large spectre de la nutrithérapie.

Restez connecté

53,654FansJ'aime
2,043SuiveursSuivre
42,789AbonnésS'abonner

Articles populaires

Votre livre "Programme Nutritionnel" de docteur Jacob GRATUIT :)

Nouvelle approche nutritionnelle selon le docteur JACOB, télécharger-le en version numérique gratuitement, sur votre boîte email.

Vous venez de recevoir une confirmation par email. Vérifiez que vous l'avez bien reçue :) Vérifiez bien votre dossier "spam" avant de nous contacter... les filtres anti-spams sont parfois un peu trop sensibles ! ;)