Cuisez-vous suffisamment vos viandes pour tuer les bactéries pathogènes ?

Viandes trop peu cuites, quels risques? Les viandes que vous achetez, malgré toutes les précautions prises par les sociétés de l’agroalimentaire, est toujours contaminée par...
L’intérêt du PEA dans l’endométriose

L’intérêt du PEA dans l’endométriose

Le palmitolyléthanolamide ou PEA est un dérivé d’acide gras, naturellement produit par l’organisme suite à un stress physiologique. Le PEA est antalgique, anti-inflammatoire et...

Dosages en vitamines D et K, les conseils du Dr Ludwig Manfred Jacob

La vitamine D3 a pris un rôle prédominant parmi les vitamines. C’est pourquoi beaucoup de gens font vérifier leur taux de vitamine D. Cependant,...

Libérez Assange, Prix Nobel de la Vérité.

https://www.youtube.com/watch?v=2SgNw4sR99M https://youtu.be/8g2jRPVncP4 https://www.youtube.com/watch?v=cJq_-eU9a4E https://www.nexus.fr/actualite/news/julian-assange-hacking-justice/ Cette vidéo raconte l'impact d'un homme qui a fait plus pour la vérité et donc la justice et donc la paix que tous les...
Le PEA, anti-inflammatoire naturel et multi-cibles

Le PEA, anti-inflammatoire naturel et multi-cibles

PEA : anti-douleurs, neuro-protecteur et immuno-modulateur ! Le palmitoyléthanolamide (PEA) est un amide d’acide gras (de la famille des N- acyléthanolamine  ou NAE), une molécule lipidique naturellement...

GLA et cancer du sein

Qu’est-ce que le GLA ? Le GLA ou acide gamma-linolénique (gamma-linoleic acid en anglais) est un acide gras oméga-6 à 18 carbones. A la différence de...

Un déséquilibre des types de bactéries retrouvés dans notre intestin peut-il être à l’origine...

La réponse à une telle question est assez complexe, mais depuis quelques années  diverses publications ont montré que notre flore intestinale doit rester en...
beurre

Les vertus de la lubrification intestinale (1/2)

En raison d’études trop courtes et biaisées, le cholestérol a mauvaise presse depuis 50 ans. Il faut dire que l’industrie pharmaceutique veille au grain,...

Les œufs de filière oméga-3 : le meilleur choix

Les caractéristiques nutritionnelles de l’œuf classique Les protéines : L’œuf est une source de protéines animales d’excellente qualité. Certes la concentration n’est que de 12% (contre 20%...

Vitamine D3 et vitamine K2 – une synergie importante

La vitamine D3 occupe une place importante parmi les vitamines. C’est pourquoi beaucoup de gens font vérifier leur taux de vitamine D. En cas...

L’Hypothyroïdie Trop Souvent Ignorée (4/9)

Suivons notre cheminement pour couvrir tous les signes cliniques, symptômes et dysfonctionnements de l’organisme susceptibles de trahir une hypothyroïdie, tout en rappelant que nul...

Polyphénols de l’huile d’olive, un trésor pour la santé

Remarque: Cette lettre fait suite à une première, consacrée à l'huile d'olive, et disponible ici. Je vous conseille de lire la première partie pour...

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