CE QU’AFFIRME CET HOMME DÉFIE L’IMAGINATION • Versus? #4 • part.1
Le consensus scientifique au sujet de l'homéopathie affirme qu'elle n'est pas plus efficace que la guérison spontanée du corps combinée aux effets contextuels (placebo,...
Comment optimiser les oméga-3 végétaux
La place des oméga-3 dans notre alimentation
Les acides gras oméga-3 sont très minoritaires dans notre alimentation. Les personnes qui ne se sentent pas concernées...
CHRONIQUE À VOTRE SANTÉ : le romarin, l’herbe qui vous veut du bien
Le romarin, l’herbe qui vous veut du bien
En vacances, un cardiologue de l’université de Californie, à San Diego, découvre Acciaroli, village du sud de...
Arrêtons le massacre des bactéries bénéfiques
On vous le demande par l’entremise de la prestigieuse revue Nature ! Il est question ici, comme l’indique le titre de l’article, de l’abus des antibiothérapies. ...
L’hypothyroïdie Trop Souvent Ignorée (7/9)
Il est temps à présent d’envisager les conséquences de l’hypothyroïdie sur d’autres organes comme la vésicule biliaire et le foie. L’hypothyroïdie constitue une cause...
Les Dégâts des Produits Gluten Free
Comme on l’a déjà discuté, c’est un fait avéré que de très nombreuses personnes se sentent mieux – et pas seulement le plan de...
Connaissez-vous le maté ?
Qu’est-ce que le maté ?
Le maté ou Yerba mate (Ilex paraguariensis) est une plante originaire d’Amérique latine. Elle fait partie de la même famille que...
Comment rendre vos pâtes moins cancérogènes ?
Pâtes et augmentation du risque de cancer ?
Le rôle de l’alimentation dans le développement des maladies de civilisation est de plus en plus reconnu. C’est...
Les probiotiques aident les femmes à perdre du poids et à le maintenir !
Selon une étude récente publiée en décembre 2013 dans le British Journal of Nutrition, une supplémentation en probiotiques Lactobacillus rhamnosus pourrait aider les femmes...
La diminution des protéines et des graisses animales dans l’alimentation, est-elle la solution à...
Combattre l'augmentation des maladies de civilisation
L’adiposité, le syndrome métabolique et le diabète de type 2 deviennent de plus en plus les grands défis pour...
Vous prenez un supplément en calcium? Lisez ceci! (partie 3/4)
Troisième partie sur "le paradoxe de la calcification ».
L'importance de la vitamine D3
La vitamine D3 est une vitamine liposoluble. Elle peut être produite par...
Vitamine D3 et vitamine K2 – une synergie importante
La vitamine D3 occupe une place importante parmi les vitamines. C’est pourquoi beaucoup de gens font vérifier leur taux de vitamine D. En cas...


























