Extrait « Vertus curatives du magnésium » : Le magnésium, les femmes et la grossesse
Dans son ouvrage Vertus Curatives du magnésium, le Docteur Raoul Vergini nous explique le lien entre magnésium, syndrome prémenstruel, la grossesse et le développement...
Peu de Vitamine K2 dans l’alimentation quotidienne…
La vitamine K2 sous forme de ménaquinone-7 (MK-7) est présente naturellement principalement dans le natto. Il s’agit d’un plat traditionnel consommé principalement au Japon,...
Conférence du Professeur Perronne au Parlement européen de Strasbourg
https://www.youtube.com/embed/It55DbJ-mFk
2015: 2600 morts de la grippe par semaine en belgique (regardez ce qu’ils disent)
https://www.youtube.com/watch?v=4rGR7CSqctg&feature=emb_title
La Restauration d’un Etat Physiologique (2/2)
La supplémentation en iode constitue elle aussi une fameuse pomme de discorde : bien des patients « ont lu des choses à ce sujet » ou...
Un café sans acidité
Le (...), c'est comme du café, mais sans l'acidité. Cette boisson instantanée contient un peu de café (arabica et robusta) soluble, des fibres végétales...
Le traitement de l’hypothyroïdie, une tradition familiale
Nous célébrons aujourd’hui la thyroïde, cette incroyable glande qui stimule la sécrétion de nombreuses hormones essentielles à notre santé. Elle agit un peu comme...
Dans la noix de coco tout est bon ! (partie 2/2)
Dans la première partie, nous avons vu les richesses de la noix de coco, les différentes qualités et les bienfaits de l'huile de coco.
Le...
Les amalgames dentaires constituent-ils un risque pour la santé ? (3/3)
Après la lecture du précédent article, vous devriez être convaincus de la toxicité des métaux lourds, ils interagissent avec nos propres molécules, les déstructurent...
6 bonnes raisons de consommer des plantes amères
Miam, du sucre ! De l’amer ? beurk !
Donnez à un bébé du sucre, il adorera. Par contre, il fera la grimace après avoir goûté à l’amertume...
Le Germe de blé fermenté, en accompagnement des cancers
Szent- Györgyi (1893- 1986) est un chercheur célèbre qui a reçu le prix Nobel de médecine en 1937 pour son travail sur la vitamine...
Cuisez-vous suffisamment vos viandes pour tuer les bactéries pathogènes ?
Viandes trop peu cuites, quels risques?
Les viandes que vous achetez, malgré toutes les précautions prises par les sociétés de l’agroalimentaire, est toujours contaminée par...


























