L’olivier : le trait d’union de la Méditerranée (partie 1)

L’olivier est le ferment de la Méditerranée au niveau symbolique, culturel et socio-économique. Que ce soit  en termes de culture, de croyances, d’agriculture, de...

La dysbiose intestinale : un concept reconnu aujourd’hui par la médecine conventionnelle

Voici un article publié le 30 janvier 2014 par une revue réputée et je ne résiste pas à l’envie de vous en traduire les...
Hyperplasie de la prostate : envie fréquence de faire pipi

Hyperplasie de la prostate : solution naturelle

Hyperplasie de la prostate ou l'envie fréquente de faire pipi. Réduisez naturellement vos symptômes ! Avec les années, la prostate grossit, c’est une évolution naturelle liée au...
Du DHA pour tuer les tumeurs !

Du DHA pour tuer les tumeurs !

C’est une nouvelle découverte des chercheurs de l’UCLouvain publiée dans la revue Cell Metabolism ce mois de juin 20211. Cette découverte laisse entrevoir des perspectives...

Les vitamines D3 et K2 diminueraient la mortalité du COVID-19

Les 3 points clés de cet article : La majorité de la population occidentale est déficiente en vitamine D.La supplémentation en vitamine D3 nécessite également un...
De la vitamine D contre le syndrome prémenstruel

De la vitamine D contre le syndrome prémenstruel

Le syndrome prémenstruel (SPM) englobe plusieurs symptômes, à la fois physiques et psychologiques, qui surviennent quelques jours avant les règles et qui disparaissent généralement...

Comment la riboflavine (vitamine B2) fait-elle pour tuer les virus ?

La riboflavine (et le FAD) sont des molécules excessivement photosensibles et il semble, suite aux essais entrepris, que les effets virulicides (= « tueur de...

CHRONIQUE À VOTRE SANTÉ : le romarin, l’herbe qui vous veut du bien

Le romarin, l’herbe qui vous veut du bien En vacances, un cardiologue de l’université de Californie, à San Diego, découvre Acciaroli, village du sud de...

Cuisez-vous suffisamment vos viandes pour tuer les bactéries pathogènes ?

Viandes trop peu cuites, quels risques? Les viandes que vous achetez, malgré toutes les précautions prises par les sociétés de l’agroalimentaire, est toujours contaminée par...

Manger des fruits et légumes de toutes les couleurs : un atout santé !

L’alimentation sous forme de fruits et légumes est, et doit rester, avant tout notre ressource principale en antioxydants (vitamines A et C, vitamine E,...

Levagen+, un PEA primé

Le PEA Levagen+™, un ingrédient primé dans la recherche sur les nutraceutiques aux Nutra Ingredients Awards Le PEA Levagen+™, anti-inflammatoire naturel, a été nominé en...

Restez connecté

53,654FansJ'aime
2,043SuiveursSuivre
42,789AbonnésS'abonner

Votre livre "Programme Nutritionnel" de docteur Jacob GRATUIT :)

Nouvelle approche nutritionnelle selon le docteur JACOB, télécharger-le en version numérique gratuitement, sur votre boîte email.

Vous venez de recevoir une confirmation par email. Vérifiez que vous l'avez bien reçue :) Vérifiez bien votre dossier "spam" avant de nous contacter... les filtres anti-spams sont parfois un peu trop sensibles ! ;)

ABONNEZ-VOUS GRATUITEMENT DÈS AUJOURD'HUI

ABONNEZ-VOUS GRATUITEMENT DÈS AUJOURD'HUI

Restez informés de nos dernières actualités en vous inscrivant à notre newsletter.

Medicatrix, votre blog d'informations santé !

Votre inscription a été prise en compte