Le grand débat du jaune d’œuf et du cholestérol
Jadis diabolisé pour son contenu en cholestérol, le jaune d’œuf a récemment retrouvé ses lettres de noblesse. En effet, c’est une mine de nutriments :...
Peu de Vitamine K2 dans l’alimentation quotidienne…
La vitamine K2 sous forme de ménaquinone-7 (MK-7) est présente naturellement principalement dans le natto. Il s’agit d’un plat traditionnel consommé principalement au Japon,...
Améliorez la qualité de votre sommeil
Le sommeil est un besoin biologique pour la santé et le bien-être de chacun. Obtenir un sommeil réparateur est devenu une préoccupation majeure pour...
2015: 2600 morts de la grippe par semaine en belgique (regardez ce qu’ils disent)
https://www.youtube.com/watch?v=4rGR7CSqctg&feature=emb_title
Comment rendre vos pâtes moins cancérogènes ?
Pâtes et augmentation du risque de cancer ?
Le rôle de l’alimentation dans le développement des maladies de civilisation est de plus en plus reconnu. C’est...
Oméga-3 : quelles quantités ?
Les oméga-3 sont bénéfiques à la santé et pourraient prévenir de nombreuses maladies. Ils ont un grand intérêt sur le plan cardiovasculaire, la sphère...
Comment augmenter son HDL-cholestérol ?
Madame, Monsieur, votre bon cholestérol est trop bas. C’est ce que pourrait dire le médecin en lisant le bilan biologique de la dernière prise...
Trois ebook : respiration, jeûne et ondes
Source : https://nqga3p7j.sibpages.com
Le cadeau d'hiver Exuvie, 3 ebook avec des clés pour votre santé, au quotidien !
Respiration, jeûne et ondes !
Télécharger gratuitement le pack...
En finir avec les sucreries du petit déjeuner (partie 1/2)
La bombe glycémique matinale et ses conséquences.
Petit déjeuner = repas le plus important ?
C’est ce que l’on entend toujours dire. Et pourtant ce repas est,...
Pour vous mesdames, les pollens sont aussi à votre service!
Chères lectrices,
Chers lecteurs,
Chose promise, chose due… dans notre dernière info-lettre consacrée aux effets bénéfiques chez les Messieurs des extraits de pollens de fleurs de...
Qu’est-ce que la valeur PRAL ?
La valeur PRAL (PRAL : Potential Renal Acid Load) est une valeur fréquemment utilisée pour évaluer l'effet acidifiant ou alcalinisant des aliments. Cette valeur...
Interview du Dr Geert VANDEN BOSSCHE: « La pandémie de variants est hors de contrôle »
Source: Kairos.
Explication scientifique par notre Auteur, virologue, des turbo-cancers; à partir de la minute 50.
https://www.kairospresse.be/interview-dr-geert-vanden-bossche-la-pandemie-de-variants-est-hors-de-controle/
https://www.youtube.com/watch?v=38V5mo6K5-8






























