Moins de morts par Covid avec la vitamine D !
L’étude GERIA-COVID réalisée par le Centre Hospitalier Universitaire d’Angers vient d’être publiée début novembre. L'objectif de cette étude quasi-expérimentale était de déterminer si une...
COVID-19 en tant que maladie systémique – un cercle vicieux mortel ?
Comment l’inflammation, le manque d'oxygène, les troubles de l'équilibre acido-basique et minéral ainsi que les carences en vitamines D et K provoquent-ils des maladies graves ?
Le COVID-19 est...
Camu Camu : le roi de la vitamine C
Le Camu Camu est un fruit, en forme de baie, peu connu dans nos contrées européennes. Il pousse notamment dans la forêt amazonienne où...
Plus de 100 scientifiques, médecins et principales autorités appellent à une utilisation accrue de...
(Traduction du texte original par Fabien Piasco)
Des preuves scientifiques indiquent que la vitamine D réduit les infections et les décès.
À tous les gouvernements, responsables...
Une vitamine D produite à partir de la laine de mouton
Vous en avez certainement caressés alors que vous étiez enfants, fascinés que vous deviez être face à un mouton et à sa douce laine...
Nutrithérapie et lithiases rénales
Au-delà d’un régime alimentaire excluant les aliments très riches en acide oxalique et limitant les protéines animales ainsi que le sodium, il existe deux...
Comment la riboflavine (vitamine B2) fait-elle pour tuer les virus ?
La riboflavine (et le FAD) sont des molécules excessivement photosensibles et il semble, suite aux essais entrepris, que les effets virulicides (= « tueur de...
Vitamine E, α-tocophérol et γ-tocophérol, une synergie protectrice!
Cet article est un extrait du livre écrit par le J. : La nutrition raisonnée : approche nutritionnelle scientifique pour la prévention et le...
Le quatuor anti-covid : les vitamines D, K, E, A
Les Carences en vitamine D augmentent de facteur 10 le risque d'infection mortelle par le coronavirus
Publié le 4 juin 2020 par Dr. med. L.M....
Vitamin D dose
https://www.youtube.com/watch?v=Bga_qG30JyY&feature=youtu.be
A STORY UNFOLDS – VITAMIN K2 IN THE NEWS
WELLNESS RELATED ISSUES AND LETTER-VITAMINS ARE SPIKING DUE TO COVID-19
A STORY UNFOLDS – VITAMIN K2 IN THE NEWSDownload
Le rapport vitamine E sur acides gras polyinsaturés
Oméga-6, oméga-3 et dommages oxydatifs
Les acides gras polyinsaturés (AGPI : oméga-6 et 3) ont une grande susceptibilité à la lipoperoxydation (rancissement) dans l’organisme. La vitamine...



























