[VIDEO] Pourquoi la vitamine K2 est importante dans la COVID-19
Connaissez-vous la vitamine K ? Ses fonctions dans votre organisme ? Dans quel aliment pouvez-vous la trouver ? Savez-vous si votre statut en vitamine K est suffisant ?
Les propriétés...
Vitamine E, α-tocophérol et γ-tocophérol, une synergie protectrice!
Cet article est un extrait du livre écrit par le J. : La nutrition raisonnée : approche nutritionnelle scientifique pour la prévention et le...
Peu de Vitamine K2 dans l’alimentation quotidienne…
La vitamine K2 sous forme de ménaquinone-7 (MK-7) est présente naturellement principalement dans le natto. Il s’agit d’un plat traditionnel consommé principalement au Japon,...
Pourquoi les huiles de TCM sont préférables comme base pour les gouttes de vitamine...
Des troubles digestifs et un statut en vitamine D qui ne s’améliore pas ?
Certaines personnes ne parviennent pas à faire remonter leur taux sanguin de...
Vitamin D and COVID 19: The Evidence for Prevention and Treatment of Coronavirus (SARS...
https://www.youtube.com/embed/ha2mLz-Xdpg
Carences et avantages de la vitamine K2
(...), mangez-vous du natto ?
La vitamine K2 sous forme de ménaquinone-7 (MK-7) est présente naturellement principalement dans le natto. Il s’agit d’un plat traditionnel consommé...
Vitamine B9 : comment la choisir au mieux?
L’acide folique et le méthylfolate sont des formes différentes de vitamine B9.
Bien qu'il y ait une nette différence entre les deux, il y a...
Que faire en cas de COVID-19 associé à une carence en vitamine D existante...
La prestigieuse Académie nationale de médecine recommande depuis mai 2020 aux seniors de plus de 60 ans présentant une carence en vitamine D de reconstituer leurs...
Vitamin D dose
https://www.youtube.com/watch?v=Bga_qG30JyY&feature=youtu.be
Une vitamine D produite à partir de la laine de mouton
Vous en avez certainement caressés alors que vous étiez enfants, fascinés que vous deviez être face à un mouton et à sa douce laine...
Moins de morts par Covid avec la vitamine D !
L’étude GERIA-COVID réalisée par le Centre Hospitalier Universitaire d’Angers vient d’être publiée début novembre. L'objectif de cette étude quasi-expérimentale était de déterminer si une...
L’intérêt de la complémentation en vitamine D dans la maladie de Crohn
La vitamine D n’est pas limitée à des impacts sur le métabolisme du calcium et des os. Elle possède des effets extra-squelettiques et notamment...



























